ESTRANHO SENTIMENTO

Estou sentindo um estranho sentimento em meu ser,

Não sei se é paixão, nem se é amor, mas penso que é apenas uma estranha atração. Em muitas circunstâncias da vida percebo que é algo muito sensacional, se é estranho, é, mas é um pouco bom, vejo que tudo o que nos acontece é impressionante.

De que vale a vida sem o amor? Ou sem os sentimentos, amor é a essência da vida, amor é a essência do mundo, é tanto que Deus amou o mundo de uma tal maneira que deu seu filho unigênito para morrer em uma cruz para tirar nossos pecados. Essa foi a maior prova de amor que aconteceu, foi o modo de Deus nos dizer: te amo.

Minha prova de amor é um pouco sem sentido, não falo; te amo, apenas procuro mostrar, sei que tudo o que faço é um pouco banal, amo de uma forma sensacional, para que dizer te amo, se em meu peito não existe este sentimento, para que dizer te quero, se o que realmente penso é em ser teu amigo, falar por falar, não faz o meu tipo, mas tudo o que quero é ser seu amigo.

Por que não mim aceita como sou? Por que não compreende meu jeito de ser? sei que não te amo, sei que não te quero , mas quero que saíbas; eu gosto de você. Não queira antecipar as coisas desta vida, dê tempo ao tempo, quem sabe eu aprenda a amar você!

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 20/07/2009
Código do texto: T1710040
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.