Por ter você

Estou tão feliz ...

Que quero cantar para você essa noite

Quero andar por sobre as nuvens

E estar no lugar que mereço

Quero ir da tragédia à glória

Falar dos amantes apaixonados

(Que ficam cegos de paixão!)

Tentando achar o lugar

Ao qual pertencem

Todos nós temos que achar esse lugar...

A qual pertencemos?

Se o destino falasse

Se a madrugada acabasse...

Ah,como eu amo você!

Quero andar sob os holofotes

E estar no lugar que mereço

Já é noite…

O mundo dorme...

Sonos profundos

E eu assim...

Tão feliz!

Estamos juntos

Você está de volta

Aqui nos meus braços

Onde é o seu lugar

Estamos nós…

Com as promessas que fizemos

Com as palavras que nunca dissemos

Sem saber o que estava certo

Mas estamos aqui

Juntos!

E eu?

Eu estou muito feliz!!!!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 20/07/2009
Código do texto: T1710547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.