Leticia é assim


Leticia é assim:
um pouco do sonho
de duas pessoas
que se conectaram...
A luz do sol
em um dia de chuva...
No meio de um dia de chuva
buscando um dia de sol...
E aí as nuvens se foram distantes...
E o sol se fez dia...
Um dia de luz..
Céu azul...
Dia claro...
Tudo correto para um dia perfeito...
Assim é Leticia...
Assim é o amor de vocês...
Amo toda essa magia...

Débora Godoy (21/07/09)

PS: A Débora é mais que amiga, é irmã escolhida, escreveu no nosso Orkut comentando a foto da Leticia, Débora também é poetisa, mas guarda o que escreve em sua alma, vez ou outra as soluça, como fez hoje!