CUMPLICIDADE

A sintonia

entre nossas almas,

é tanta,

que sinto tua presença

a meu lado,

mesmo estando distante...

A pureza

do nosso sentimento

é que propicia,

estes encontros

plenos de felicidade,

pois estamos irmanados,

cúmplices da mesma alegria...