* ~  *  ~  *     Ser Amigo     *  ~  *  ~  *


Ser amigo é assim,
gostar na  presença,
na distância imensa
e também na ausência,

gostar mesmo não entendendo muito,
gostar incondicionalmente,
porque

é muito bom te gostar
 (ivi)
 


Quem gosta,
mostra!
Quem mostra,
ganha!
Quem ganha,
toca,
arranha...!
 
A alma distante,
sem truques,
sem manhas,
sente, percebe...
E recebe com carinho,
esse gostar azuzinho,
caladinho,
assim tao bonitinho.
(HQuest)



** Obrigada, anjo amigo !!!