Olhos, olhos

olhos,

réstias de luz que eu já vi.

Imagens distorcidas,

imagens omitidas

(esquecidas para não sofrer).

Ah, tantas coisas eu já vi.

Ja vi o ódio,

olhar de desprezo, medo!

Mas vi também o sorriso

riso de esperança

estampado no rosto da criança

Inocente,

que vai se tranformando em gente.

Olhos!

Agradeço ao criador por eles,

por me permitir enxergar o visívil,

mas também o interior...

E tomara que eles nunca se enganem...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 22/07/2009
Código do texto: T1712736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.