SORRIR

Pra que viver se isolando

Se preocupando com o que há de vir

Se a vida é tão curta e não se cumprem os planos

É bem melhor esquecer os problemas e SORRIR.

Não dá para ignorar a pura verdade

Ninguém consegue fingir ao coração

Mas é bom às vezes fugir um pouco da realidade

Existem coisas que não se entendem

Talvez futuras gerações entenderão...

Sorria da sua inteligência,

Sorria da sua ignorância,

Sorria da morte, Sorria da Vida,

Sorria como menino de infância...

Chore por não poder Sorrir,

Chore por não poder Amar,

Chore pelo Capitalismo a nos denegrir,

Chore pelo mundo a se acabar...

Sorria da ingenuidade do homem,

Sorria das preocupações com a “beleza”,

Sorria dos “Don -Juans” nas conquistas femininas,

Sorria também com os encantos da natureza...

Sorrir não é instinto do homem,

Sorrir não depende de idade,

Sorrir em excesso seria início de Loucura

Ou seria o princípio da Sanidade?

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 22/07/2009
Código do texto: T1712833
Classificação de conteúdo: seguro