O AMOR CHEGOU

Carinhos vêem traçados pelo ar

Coalhado de luz no caminho pacífico

Quando vens num lampejo mundo cósmico

No ninho almas iguais, quero te amar

O pensamento fica a sobejar

O raio sonante deixou acumular

A brisa guarda o perfume exalado no altar

Nos mares continua a derramar

Em lindo verso cantado em alto saltério

Ah! O amor chegou como um caleidoscópio

Doce beijo ao som da vida num fascínio

Envolto em felicidade silêncio e mistério!

Espera! A noite chega fria

Hora do encanto sob lindo luar

Peito aberto amor chegando com alegria

Incinerando a tristeza e plantando harmonia!

Tuela Lima
Enviado por Tuela Lima em 22/07/2009
Código do texto: T1712929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.