LUA

LUA

Olho p´ra lua

Me encanta seu brilho

toda nua e sensual

inspira um ritual...

Corações apaixonados

vamos à ela admirar

foi DEUS que assim a fez,

para nossos olhos alegrar.

Lua, amiga lua

que segredos tu escondes?

Quantos amores perdidos?...

Quantos amores achados?...

Na escuridão da noite

só tu iluminas,

sentimentos profundos

de olhares apaixonados.

Lua faceira,

assim tão brejeira,

me leva contigo

me ensina refletir

nos corações apagados

a luz do sentir,

a vida curtir!

Lourdes Borges