Sonhar na eternidade

Um mundo longe da violência
O desejo repleto de inocência
Um sonho de vida tão normal
Esperança, amor incondicional.

Sonhar é viver ainda acordado
Dormir ao lado do bem amado
Orar aos anjos com a pequena
O sono chegar e a alma serena.

É escrever e recitar as poesias
Vida de um sonho em alegrias
Despertar em plena felicidade
É querer sonhar na eternidade!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Um sonho é vida, um sonho de vida, vida de sonho", por SoLuNaMaRoSa, em 22/07/09