O charme do Tempo

A vida não lhe dá

nem prêmios e

nem castigo.

Só lhe ...

dárá ...

consequências". (Kallena)

::::::::::++++::::::::::

Reflexo na água corrente,

já não sou mais ...

quem fui ontem.

Logo serei diferente

cada minuto acrescenta

e subtrai o existente.

Assim é a vida

com o tempo persistente

não muda um minuto

do tempo que

envelhece

a gente...

as gentes...

Postagem: KALLENA , 07/2009.

kalena
Enviado por kalena em 23/07/2009
Código do texto: T1714395
Classificação de conteúdo: seguro