Um dia feliz!

Dia frio e chuvoso...

Feriado prolongado em Sampa.

Um dia pra ficar em casa, mimando a cria, pondo a leitura e emails em ordem.

Pela manhã, acordar mais tarde...fazer preguiça.

Depois acordar o filhote e passar uma tarde agradável em sua companhia, coisa difícil depois que eles crescem, mas que são apreciadas de uma forma tão doce quando a oportunidade aparece.

Ver um filme juntos, falar dos planos que temos, trocar confidênicas, fazer cafuné!

Ficar assim, os dois largados pelo sofá, debaixo de uma mantinha, só assim, ficando e deixando ficar.

São momentos tão preciosos de se viver!

Ah como a gente sente nestas horas o sentido exato do que é felicidade!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 23/07/2009
Código do texto: T1714644
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.