Quadro de Criança

Pintei um quadro ainda criança

Qual guardo ainda dentro de mim

Um quadro que chamava esperança

E que era mais ou menos assim:

Bem no meio, estava a amizade

Em forma de sol e raios amarelos

O amor eu desenhei em baixo

Doce em forma de dez caramelos

A esperança eram nuvens brancas

Espalhadas por todo o meu céu

E no canto, pra ter sempre esperança

Do avô, eu pintei o chapéu

Os animais brincando no campo

Eram festas quais sempre amei

Rodeados de músicos e moças

Tão bonitas que nunca pensei

No meu quadro tinha um caminho

Que levava pra algum lugar

E caminho é o que eu traço hoje

Ainda sem saber onde vai chegar.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 23/07/2009
Código do texto: T1715046
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.