DEUS ME ALEGRA

AO AMANHECER, É A TI QUE ESTOU A AGRADECER

POR MAIS UM DIA QUE HOJE VOU TER.

O CANTO DOS PÁSSAROS TÚ VENS ABENÇOAR

NO SOM EMITIDO PELOS BICHOS

TUA MAGNITUDE ESTAR.

VOU ATÉ A VARANDA

E ME DEPARO COM UM IMENSO CÉU

NUVENS FAZEM DESENHOS

COMO E FOSSEM NUM PAPEL.

AS FOLHAS SE SACODEM

O VENTO A ASSOVIAR

TUDO É TÃO MÁGICO

É DEUS A NOS INSPIRAR.

ÁGUAS ROLAM VÃO AO LONGE

PURA A NOS CONVIDAR

NA FLOR QUE DESABROCHA

NO BEIJA-A-FLOR A LHE VISITAR.

DEUS ESTÁ AQUI E ESTÁ LÁ

SEMPRE A ME ALEGRAR,

AO TÉRMINO DE MAIS UM DIA

SÓ DEUS, MEU CORPO DESCANSAR.

Marcos Lima
Enviado por Marcos Lima em 23/07/2009
Código do texto: T1715344
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.