Quero ser feliz

O momento de ternura divulga a espera

Cavalga lento o manto que recobre a relva desnuda.

Córrego e suave, atravessam a margem em sinuosa tempestade que acalenta.

A inveja e a preguiça moram ao lado do lodo Rio travesso.

O amor que sinto entre os arbustos, correntes e náufragos,

É desleixado sossego de passagens em brancas nuvens espessas.

É o clamor do amor que venera as imagens de luz ao léu.

É o resplendor da frieza do ser feliz!

É a tempera cor dos desejos.

É o calor e o ardor,

É o ser imagens,

É o ser de amor.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 24/07/2009
Código do texto: T1716602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.