A LUZ QUE NOS GUIA



Ver a imagem em tamanho original 
A luz que nos guia
nesta terrena romaria
vem do universo
num raio excelso

A luz que nos une
prosa, beijo, amor
canção, ritmo, verso
inspiração de Deus

A luz que nos guia
resiste às trevas ignorantes
estrelas, lua, sol
fachos fascinantes