*E Agora? - Tânia Ailene***

E Agora?
Tânia Ailene



Fui muitas para você
perdi-me sendo tantas
já não me encontrava no espelho da vida...
Tudo para saciar seu desejo
Volúvel, cruel, insensato
Fui brinquedo em suas mãos...
E agora?
A cinderela acordou,
o castelo desmoronou,
sua máscara quebrou...
Você chorou!
A fila andou,
cansei, sou normal.
Arrumei um amor nada igual...
Apaixonada estou, e você... Acabou!



25/07/2009
Tânia Ailene
Rio de Janeiro

www.damanit.com.br/Mids_Brasileiras/Brasileiras/Fafa_de_Belem/fafa_de_belem_bilhete.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 25/07/2009
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T1719366
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.