O NOSSO PRIMEIRO BEIJO

Olha, eu nunca namorei ninguém

E você disse que também não

Como é nossa primeira vez

Vamos curtir muito essa paixão.

Esse nosso primeiro beijo

Vai ser um marco em nossa vida

Mesmo esse nosso acanhamento

Se forma a nossa página construída.

Você disse que me ama

E eu te amo muito também

Vamos viver esse amor do nosso jeito

Sem copiar nada de ninguém.

Tenho certeza que assim seremos felizes

Não vamos pedir opiniões de terceiros

Se o nosso coração sabe o que quer

Assim não precisamos ser os primeiros.

Se você quer eu também quero

Com esse amor buscar a felicidade

O caminho esta aberto pra nós

E com certeza seremos felizes de verdade.

Dimi
Enviado por Dimi em 25/07/2009
Código do texto: T1719452