Que seja eterno enquanto dure!

Infância

Quanta magia..

Um lar aconchegante

Mamãe, papai, vovó, vovô

Tudo gira ao nosso redor

As palavras doces

Os primeiros passos

Incertos ainda, supervivisionados

As primeiras palavras, o colinho

Os arranhões curados, com muitos beijinhos

E crescemos

Ouvindo os cantos dos pássaro

Embalados por canções de carinho

Crescemos e os cuidados continuam

Pais, Avós, os alicerces

Para toda a vida

Ficamos fortes,

Mas caímos, faz parte

E com tanto recebido

As levantadas são instantâneas

Nós sentimos imortais

Ficamos adultos

À mercê dos perigos da vida

Mas quem nasceu numa família

Que de amor foi construída

Os perigos embora existentes

Se transformam em desafios

E vencemos um após o outro

Destemidos, heróis ainda..

Até o dia da escolha

O livre arbítrio

Aquele que Vovó dizia...

Agora é tudo conosco

Fazemos nossas escolhas

Livres para escolher

Emoção, Razão, temperança

A juventude chama, a razão trava

Começa a nossa história

Agora é nossa, quanta responsabilidade

Mas não precisamos ficar eternamente

Os tempos mudaram, podemos mudar

Pegar o destino nas mãos

E mudar tudo mil vezes, se preciso for.

Quero gritar para o mundo

Se não és feliz, muda tudo

Corta laços, vínculos

E recomece, tudo outra vez

Pois é de felicidade que é feito o mundo

Não precisamos amargar dissabores

Destilar desamores

Se ruim está

Muda de lugar, de amor , de profissão

Desejar, sonhar e construir

Um novo mundo

E que venha a felicidade.

Outro amor,novos sonhos, ideais

Se nascemos só

Não precisamos optar por sermos sós

Podemos construir a vida

Ao lado de um doce e lindo amor

Pois a vida, por enquanto é só uma,

Até o dia derradeiro ..

Já nos brasta a passagem solitária

Melhor que o recheio seja de felicidade

De amor, carinho, paz e companheirismo.

O outono já se faz presente

A hora é agora

Antes do dia derradeiro...

E como dizia o poetinha

" Que seja eterno enquanto dure "

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 26/07/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1720010
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.