Em Mim o Ribombar dos Tambores *

Deuses ancestrais

sinto dentro de mim o ribombar dos tambores...

Sinto a libertação dentro de mim...

Um espaço de infinita grandiosidade...

No presente almejo o futuro

mas em mim reside o passado.

No tempo do Agora os 3 se fundem

num momento único,

assim como tudo o que o rodeia.

E o ribombar dos tambores mantém-se forte...

Agradeço o meu céu na terra,

agradeço a vida em amor,

agradeço o sol espelhado nas águas do mar,

agradeço o tom verdejante das colinas

que guardo em memória...

Agradeço-me a vocês Deuses do meu Universo

Sinto a vossa energia fluir

e transportar-me para lá do palpável...

Elevar-me a cada passo que dou...

E quando o passo é dado em falso,

sei também que no meu caminho

está um de vós segurando a minha mão.

Nunca deixem cessar a melodia dos tambores...

ela vos dará força para o caminho.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 26/07/2009
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T1720023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.