Você em minha vida!

a minha paixão por você

aumenta a cada instante

meu coração se enche de paz

a alegria me contagia

transbordo felicidade

e a expressão é tamanha

que não cabe nesse mundo tão mortal.

ando por ai querendo te encontrar

te procurando em todos os rostos

em traços velhos

palavras, apenas palavras pequenas são poucas

jogadas ao vento

que me rodeia

trazendo tudo o que me disse

noites sem dormir

pensando em ti

matutando formas pra beijar você mais uma vez

e que esse beijo seja eterno

eterno enquanto dure essa paixão

e que dure para sempre!