DE MENTE ABERTA PARA A FELICIDADE.

DE MENTE ABERTA PARA A FELICIDADE.

Num momento de rara tristeza,

Sempre pensando na eterna beleza,

Que é amar e ser amado,

Bem colado, lado a lado.

É no caminho de pedras e espinhos,

Sempre pensando nos eternos ninhos,

Que nos movem rumo à liberdade,

De mente aberta para a felicidade.

Caminhos de extrema tristeza,

De vários espinhos com o ser amado,

Movem-se calados com extrema beleza,

Liberdade aberta, com o ser colado.

Lado a lado com o carinho,

Beleza pura com o amado ser,

Sempre com pensamento no ninho,

Felicidade linda de viver.

"...Viver e não ter a vergonha de ser feliz,

Cantar e cantar e cantar,

A beleza de ser um eterno aprendiz..."

Por: Jaymeofilho.

27/07/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/07/2009
Código do texto: T1721538
Classificação de conteúdo: seguro