OLHOS QUE ESPELHAM DESEJOS

Quando nossos olhos se cruzam,

Espelham nossos incontroláveis desejos...

Embora em rápidos lampejos,

Nossas almas se abraçam e flutuam.

São tantos e insanos desejos,

Que não cabem dentro de nós.

Explodem quando estamos a sós,

E, nos doamos em carícias e beijos.

A cada novo êxtase experimentado,

Deixa nossos olhos orvalhados,

Pela sensação de bem estar,

Que nos dar, o prazer de amar.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 27/07/2009
Código do texto: T1721614
Classificação de conteúdo: seguro