AMOR ASSIM É PRA ETERNIDADE

Toda alma tem um mistério

Compartilhada por outra alma

Cúmplices de sentimentos belos

Dividindo amores e lagrimas.

Perfeitos são nesse mundo

Seus espíritos são eternos

Vivem nas nuvens profundas

Completam-se aqui na terra

Almas de auras imensuráveis

Amando-se são lumes sem limites

Felizes são crianças joviais

Trocando abraços e beijos na vida.

O amor de almas é inspiração

É mistério, o amor é mistério.

Desvendado por outro coração

Sensível apaixonado belo.

Almas que se amam

Toca-se se entende num olhar

Une-se por amor se beijam

Vivem para amar e amar.

Amor assim é pra eternidade

É compreensível amigo leal

São unos e o amor não tem fim

Troca beijos abraços e carinhos.

Luiz Gonzaga Bezerra.