Brasil.Levas o matiz dourado na simiente.------------Copa 2006-

Brasil…

A vida é incrível

Com suas idas e voltas…

Mas o triunfo seguro chamará a tua porta.

Brasil…

Não se rende.

Não descansa.

Luta sem trégua

Por atingir suas metas.

Eu não sou de Brasil...

Mas alço meu escudo e minha bandeira

Por ver-te triunfar às presas.

Por que lutas sem interrupção

E a luta de valente

É admirada por minha gente.

Brasil…

Levas o matiz dourado na simiente.

Brasil nasceu

Para ser glória.

És grande…

Como o

Salto Ángel de Venezuela…

Por que se há um país

Que desfruta teus triunfos

É esse país se chama

Venezuela.

© Noris Roberts

Brasil…

La vida es increíble

Con sus idas y vueltas…

Pero el triunfo seguro llamará a tu puerta.

Brasil…

No se rinde.

No descansa.

Lucha sin tregua

Por alcanzar sus metas.

Yo no soy de Brasil...

Pero alzo mi escudo y mi bandera

Por verte triunfar a la ligera.

Por que luchas sin interrupción

Y la lucha de valiente

Es admirada por mi gente.

Brasil…

Llevas el matiz dorado en la simiente.

Brasil ha nacido

Para ser gloria.

Eres grande…

Como el Salto Ángel de Venezuela…

Por que si hay un país

Que disfruta tus triunfos

Es ese país se llama

Venezuela.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 09/06/2006
Código do texto: T172381