É Melhor Sorrir

Há dias em que é melhor sorrir...

As coisas não dão certo, mas é melhor sorrir.

Os amigos não vêm, mas é melhor sorrir.

O trabalho não acaba,

O cansaço não acaba,

A dor não acaba,

Mas é melhor sorrir.

Tenho vontade de chorar,

Tenho vontade de brigar com alguém,

Tenho vontade de desistir de tudo...

Ops! Respire fundo, conte até dez...

É sempre melhor sorrir.