Hoje eu te vi

Hoje eu te vi.

Estavas linda

como nunca!!

Os cabelos mais longos

o rosto moreno, jovial...

o brinco até brilhava mais

(era o reflexo do teu olhar)

Hoje eu te vi.

E estavas mais linda que nunca.

Deu vontade de tocar-te as mãos

a face, os ombros...

Vestias uma blusa tão linda!!!

Eu sentia o teu brilho nela.

mas o mesmo sorriso

que sempre me contagiou

Hoje eu te vi.

E estavas mais bela que nunca.

Ajosan
Enviado por Ajosan em 28/07/2009
Código do texto: T1724277
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.