SOL E CHUVA

Quando eu era pequenina

Brincava às vezes na praça

Ouvia uns dizeres

Nas vozes das meninas...

Eu brincava de poderes

Admirava o Sol e a Chuva

Diziam as companheiras:

- Sol com chuva

Casamento de viúva!

Corria a praça inteira

Sentia o vento na face

Era um pequenos ser

E brincava de ser feliz!

D’um colorido de alegria

Abria se um belo matiz

Num um arco-íris natural

Um belo momento singular...

Saudava à natureza

De formosuras e alegrias

Imagens de completa beleza

E o meu viver em quimera...poesias!