Sentir a brisa é como sentir saudade faceira
Que de mansinho beija a face e invadi o coração
Afagando os desejos... Acalentando - recordação
Adoçando a boca... Saciando a alma - sedenta
 
Tendo meus versos como quimera
Vivo nas veredas da ilusão poética
Universo que criei nesta realidade.
Com altaneira felicidade
 
Escrever - tecer meus sonhos
Criar um mundo com muitas janelas
Emoções - sentimentos... Fantasias.
Reflexo de quem passar por elas.
 
Idílio semeado em mim
Fluindo em versos suaves
Como o aroma de muitas flores
Nos jardins da saudade
 
Minha alma é sentinela  
Meu coração é guardião  
Da poesia que se forma 
Nos recôncavos do meu coração
 
Agradeço á Deus pelo dom da vida
Vivendo o amor plenamente  
Sina escrita pelas mãos divina
Do nosso Deus supremo... Onipotente
 
Rumo ao infinito idílico
Tendo como asas a inspiração 
Lapidando o amor em mim
Esta é a minha saga... Minha missão