ILUMINADO

UM BRILO DE LUZ...

NO CÉU ESCURO DA MADRUGADA...

O OLHAR ME INDUZ...

A ENTENDER TAMANHA BELEZA ALI PARADA.

BELEZA NOTURNA...

NUM CÉU ESTRELADO...

MEU AMOR AO MEU LADO...

SOU UM SER ABENÇOADO

ABENÇOADO PELA LUZ...

SINTO UMA FORÇA QUE ME CONDUZ...

O BRILHO DE UM OLHAR APAIXONADO...

SINTO-ME UM SER... ILUMINADO!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 29/07/2009
Código do texto: T1725783
Classificação de conteúdo: seguro