DOCE FERROADA

N'alguma prodigiosa travessia,

Quando eu caminhava por uma trilha florida,

Eu vi uma linda abelha da montanha, em êxtase!

Sugando o néctar d'uma flor linda, desfaçatez!

Era uma cena comovente!

Ao passar, levei com intenso ardor

Uma profunda ferroada! Veneno quente!

Que me proporcionou extasiante amor!

Com esta experiência,

Eu posso afirmar

Com toda consciência

Que quando um ávido zangão, sem nenhuma clemência,

Dá uma profunda ferroada

Numa flor perfumada,

D'uma menina faceira,

Surge uma grande luz que produz momentânea cegueira.

A ferroada dad com amor,

Doce mel! extasia a linda flor!

Ferroada profunda que leva ao profundo e estrelado céu.

Ferroada intensa! Caudalosamente, faz jorrar doce mel!

Ai! doce ferroada de amor! HÁÁÁ!

Ferroada que faz jorrar

Daquela delicada flor de menina,

Um intenso mel que alucina!

OOOHHH! Menina! Meninaaa!

Deixe o zangão ferroaaarrr!

A sua graciosa florzinhaaa?

Faça o divino mel jorraaarrr!

Há! Doce ferroada!

Coisa tão boa de se tomar! De se daaarrr!

No pistilo d'uma flor perfumada,

Para dela se retirar o doce e puro néctaaarrr!