A vida é bela!

|A vida é bela

Caminho sempre alegre,

passos largos, alados,

sintonizados co’as andorinhas,

co’ a garça serena,

crio minhas peripécias,

voos rasantes,

sobre águas estimulantes...

Minha vida vale a pena!

E, quando a dor aparece,

penso logo uma prece

aos santos de minha devoção,

dou meia volta,

busco atalhos,

alço voo de águia,

louvo a Deus a minha sorte,

sepulto a idéia de morte,

dou trabalho ao coração...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 30/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1727077
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.