Mundo Manú (Para Emanuelle)

Invadi mansamente teu mundo

Vaguei pelas mensagens carinhosas

das portas do teu armário

Teus livros me chamavam da estante

resisti-os bravamente

Enquanto minha cabeça em idéias rodava

amparada por teu macio travesseiro

Teu céu se fez iluminado

Num segundo que me pareceu mais longo

por pouco não toquei tuas estrelas

Diluíram-se as paredes, abriu-se a porta

Por fim... extasiada pelo frescor do ar isento de nicotina

rendeu-se a poeta aos apelos dos sonhos.

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 01/08/2009
Código do texto: T1730705
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.