VIVER

 

Viver é poder participar

De uma historia de amor

E saber também fantasiar

Um mundo repleto de cor.

 

É querer ser um protagonista

De uma vida mesmo com problema

Viver como se fora uma artista

Mesmo diante de tanto dilema.

 

E saber aproveitar o que de belo

O destino possa lhe oferecer

Desejos, sonhos lindo e singelo

Tornam-se quando estou diante de você.

 

É transmitir aos outros a felicidade

Que invadiu o teu coração

É amar sempre a caridade

E aos outros estender á mão.

 

E olhar a sua volta e compreender

A beleza que Deus lhe presenteou

É não discutir e nem querer saber

A forma como Ele a sua alma criou

 

 

 

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/08/2009
Código do texto: T1730952
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.