Sinal de Felicidade




Romper os lacres do descaso
Acaso ou não
São ou insano
Plano traduz-se o voo

Abrir as mãos
Deixar voar livre
Borboletas-felicidades de ti
E sentir...

Experimentar a alegria que retorna deste gesto!