Foto : Amanhecer em Copacabana



Muitos beijos ao raiar do dia
 
 
Clareou o dia... alvorecer tão lento
Acordou o sol... cismando o pensamento
O vento veio beijando o dia
O dia veio beijando o vento.
 
Corpo preguiçoso... levanto molemente
Bebo a harmonia do clarear dolente
Alegria vem mansa... contente
O sorriso beija o horizonte
O horizonte beija o sorriso.
 
Corro lânguido os olhos pelo céu
Azul suave... nuvens descem em véu
A brisa a beijar o bem te vi
O bem te vi a beijar a brisa.
 
Nada mais quero... somente calma
O brilhar reluzente aquece a alma
A luz veio beijando a poesia
A poesia veio beijando a luz.
 
Começou mais um lindo dia.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 03/08/2009
Código do texto: T1734015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.