Quer ser feliz?

Quer ser feliz?

Agarre o céu

colori nele sonhos

com imagens suaves

Pegue carona com a lua

viva com ela mil aventuras

reparta com quem ama

as venturas do céu e da lua

Sorria pro sol

deixe ele aquecer teus dias

pra que nas noites frias

não precise de cobertor

Entre nas águas salgadas do mar

permite que elas levem o que passou

e traga o que de bom terá...o amor!

Se não tiver mar

abrace as águas doces do rio

sinta nela a leveza do mel

e traga o doce sabor do amor!

Ta difícil? feche os olhos e tudo isso terá

basta ter vontade de amar....

Jataí.GO

08.06.06