Os passantes apressados

Os passantes apressados,

Vidrados nas vitrines

Param e observam a vida

Com seu show de luzes coloridas.

Distraido com seus papéis,

Rolando em largas escadas de letargia

Dando as mãos a seus pares,

Por menos pares que pareçam.

Para a triste moça da loja

Que cansada da clientela vazia,

Olha a vida que passa

Empurrando os bebês em seus carrinhos.

Risonhos com nada,

Porém felizes com tudo.

E o que é a felicidade,

Do que ter o nada a preocupar.

Após o longo dia esvaziado

Da inexperiência do inocente

Vou até a saída deslizando,

Reconfortado por ir para casa.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 03/08/2009
Código do texto: T1734723
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.