*É DANDO QUE SE RECEBE...Tânia Ailene***

É DANDO QUE SE RECEBE...

Tânia Ailene

Assim diz no livro,

alguns praticam ao pé da letra,

outros escondidos praticam, pregam e lambuzam-se...

Na vida poucos assumem

que nem sempre o importante é receber,

dar é muito melhor do que se arrepender.

Seja lá o que, vale sempre,

pagar para ver...

Vai que o próverbio esteja certo.

Quem escreveu, disse ou seguiu,

de alguma maneira ficou agraciado...

Daí que continuou dando sabe-se lá porque!

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 03/08/2009
Código do texto: T1734831
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.