Sou só II

Sou só II

(Alex Louzada)

Eu sou um gato de madame

Da derrota sou a luta e os gritos de campeão

Sou o prazer do amante

O remédio para cura

Seu desejo insinuante

A verdade temperada e nua

O asfalto da rua

Das pedras sou o diamante

O que sempre ganha o jogo

A robustez do corpo

O pódio fa champagne

Eu sou o predestinado

A voz que não se cala

A música dançante

O mais esperto e dotado

A leveza da alma

O êxtase do instante

Eu sou a intelegência

O poder da riqueza

A bebida embriagante

Sou a sua salvação

Sou a beleza congênita

E a sua fortaleza

As flores da primavera

O rugido do leão

A estação primeira

Sou o canto dos pássaros

A criação do imaginário

O trigo e o pão

Sou o baton para os lábios

O primeiro namorado

O sopro do dragão

Sou o destaque da roda

A grande vitória

O melhor do que a vida tem de bom

Sou o cálice do vinho

A bossa pros teus ouvidos

O aperto de mão

Sou o gol no final da partida

A mais gostosa comida

Sou a vossa comunhão

A elegância da menina

A euforia na avendida

Sou o piso do chão

Sou a beleza congênita

A nuvem passageira

O canto da canção

Das letras sou poema

A cevada da cerveja

A cina do campeão

Sou a carne do feijão com arroz

Sou o antes do que vem depois

Eu sou só II

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 05/08/2009
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T1737788
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.