LÁPIS, PAPEL E UM CAFÉ

Basta um pedacinho de papel

Um lápis para escrever

Ou até para desenhar e com eles

Eu faço uma viagem pelos céus...

Vou à Paris ver a Torre Eiffel

Pegou um avião – pode ser o 14 Bis –

Inventado por Santos Dumont

Ou pode ser um barquinho de papel...

Só não posso deixar de sonhar

Minha vida é um monte de sonhos

Sou um “Pequeno Príncipe”

Quero desenhar meu elefante...

Pego lápis e papel

Faço traços, desenho a noite

Quero uma noite de lua cheia

E quero no céu um monte de estrelas...

É preciso tão pouco para ser feliz

Vou tocar meus pés no chão

Não preciso de Paris para isto

Por favor dê-me um café gostoso...

__________________________

05.08.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/08/2009
Código do texto: T1738967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.