JUNTOS SOMOS VIDA

Suprema voz

Charmosa á chamar-me

No portal aberto da vida

Levando-me a delirar

A sentir seu sorriso

Preso a alma...

Sinto seu perfume

Correndo no ar

Entrando profundo

No meu nariz

No coração nu...

Que te ama no mundo.

Na eminência do amor

Sinto-me contemplado

Numa simples flor

Chamejando paz

Dançando devagar

No vento assaz

Bramindo com vigor

Na claridade pálida

Das estrelas da noite.

Juntos somos vida

Pedacinhos de amor

Saga infinita

Voando nos abraços

Que embeleza e inebria

De carinho e prazer

Esse amor e esse jeito

De viver entre mim e você.

Luiz Gonzaga Bezerra.