Escuto uma voz...

Que acolhe a minha alma

Que me guia pelo caminho certo

E me cobre de bons sentimentos

Essa voz está sempre comigo

junto ao meu coração

Ela é companheira

cuida de mim com carinho

É a voz da razão

Que sempre me aconselha nos

momentos mais difíceis da minha vida

Essa voz amiga me conforta

Me faz crescer

Me dá a força necessária para eu viver

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 07/08/2009
Código do texto: T1742232