AMOR E ALEGRIA

Me sentia triste e solitário

De repente ela me apareceu

Foi um grande milagre de Deus

Da forma que me aconteceu.

Ela encantou o meu olhar

Eu também encantei os seus

Sem saber, eu de lá e ela de cá

E assim foi tudo uma obra de Deus.

Nossos sentimentos eram iguais

Mas pensávamos algo diferente

Fomos buscar nossos ideais

Foi quando o amor uniu a gente.

Acabou a tristeza e a solidão

O amor nos deu outra visão

Hoje sou dela e ela é minha

E vivemos um só coração.

O amor existe pra quem ama de verdade

Por isso amo e quero viver

Sou amado com muita felicidade

Sou feliz... assim posso dizer.

Dimi
Enviado por Dimi em 07/08/2009
Código do texto: T1742408