EU TE AMO, EU TE QUERO

Não fui o juiz de sua decisão

Mas fui o motivo que precisava

Você com esse jeito meigo e carinhoso

Se garantiu que me ganhava.

Como eu muito te queria sim

Juntou-se a fome com a vontade de comer

Entrei no seu mundo, entrei no seu jogo

Sem importar se mais tarde eu venha a sofrer.

Tudo começou em rítimo acelerado

Uma decisão que me envolveu

Foi uma noite muito inesquecível

Alguém era feliz e esse alguém era eu.

Aquela noite ficou marcada pra mim

Conseguí o amor que tanto queria

Depois de me dar um longo beijo

Eu te amo, eu te quero, assim me dizia.

Esse romance começou forte

Só Deus sabe quando pode acabar

Mas prometo pelo quanto te amo

Enquanto dure, eu vou te amar.

Dimi
Enviado por Dimi em 08/08/2009
Código do texto: T1744064