No caminho das borboletas

No caminho das borboletas

(Valquíria Cordeiro)

A princípio era apenas uma

azul turquesa de beleza divina,

e logo chegaram mais algumas,

amarelas, salpicadas de purpurina.

E quando percebi eram dezenas

de todas as formas e cores,

e podem vir a ser centenas

espalhadas ao meio das flores

borboletas vermelhas e pretas

ou de bolinhas adornadas de cetim,

voam pelos céus dando piruetas

parecem até que estão dançando

só para mim

vejo também uma na cor rosa

juro, nunca ter visto linda assim

tão suave e maravilhosa

pousa nas flores de jasmim

(08/08/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 09/08/2009
Código do texto: T1744296
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.