Brincando...

O poeta mente que sente

E mesmo sentido, finge que não

Pois a poesia é seu segredo

O sagrado desabafo do coração

Que mesmo falando de amor, pensa na dor

Mas as vezes, é pura verdade

É no momento de insanidade

Que a tristeza fica triste

E escapa por entre os dedos

Fazendo borrar de lágrimas o papel

E as vezes nem percebemos

Que quando estamos escrevendo

Não falando daquilo que queremos

As palavras nos traem, e nos revelam

Como se estivessem brincando com a caneta

E é nessa hora que o poema ganha vida

E mesmo falando de belas flores

Conseguimos ver os 2 amores

Que se abraçam num campo florido

E se tocam com delicadeza

Pois é com grande certeza

Que a mentira não dura muito

Hoje falei de alegria, e meus lábios sorriram

Quem acredita?

The Walker
Enviado por The Walker em 09/08/2009
Código do texto: T1745327