Em fim: "SENTIR"

Quero me sentir viva

Respirar

E encontrar o "ar"

Quero esse desejo louco

Essa vontade solta

Esse querer doido

De querer sentir

E de poder falar.

Quero sentir o começo

Sentir o meio

E não chegar no fim

E se existir o ponto final

Que seja vivido

Que seja sentido

E tenha maturidade

Uma maturidade extrema

Verdadeira

E Real.

Que nada se perca pelo caminho

Que tudo seja momento

Um momento concreto

Puro

E verdadeiro.

Quero isso assim

Que saia de dentro de mim

Que seja trocado

Que seja dado

Que "SEJA", em fim!

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 10/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1746268
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.