O MEU RETRATO

Quando vistes o meu retrato

Que há poucos dias enviei,

Deves ter imaginado coisas

Com as quais nunca pensei,

Se me amava ou amou...

Se ainda ama, eu não sei!

A vida deixa cicatrizes

Marcas em muita região,

A pele dobra, mesmo esticada

A mocidade se retira então,

Perde-se assim a beleza física

Mas,nunca morre a do coração!

Quem ama sempre apresenta

Sinais de pura alegria,

Se não estampadas no rosto

Mas, presentes numa poesia

Ou então num simples "repente"

A qualquer momento do dia!!!

Goltara - 10/08/2009 - 17:51

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 10/08/2009
Código do texto: T1746947