MEU BRASIL,MINHA BAHIA!...

MEU BRASIL,MINHA BAHIA!...

ENTRE OS VERDES MARES

SE ERGUES AMIGA

ISTO É A BAHIA

TERRA ONDE NASCI

ÉS A VIDA

E PARA OS QUE TE AMAM

ÉS FELICIDADE

TERRA DE AMOR E AMIZADE

E QUEM AQUI ESTEVE

Só PODE LEVAR SAUDADES

ONDE O SOL NO POENTE

O SOL AZUL

AZUL DE ANIL

EMOLDURAM UM PEDAÇO

DESSE IMENSO E LINDO BRASIL

ISTO È A BAHIA

ONDE VIVO E VIVI

OS DIAS MAIS FELIZES

E MINHAS MAGOAS ESQUECI

TERRA DA MAGIA E DOS AMORES

ONDE TOCAM TODOS OS TAMBORES

A PERCUSSÃO QUE ALEGRA MEU CORAÇÃO

ESTA É A MINHA BAHIA

E TAMBÉM A MINHA ALEGRIA!...

Helena Lins11-06-2006

É O BRASIL RUMO AO HEXA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Helena Lins-13-06-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 13/06/2006
Código do texto: T174838